In den 50er Jahren begannen Gilberts Eltern mit den ersten Pflanzungen in Noé les Mallets, inzwischen leitet Tochter Erlande den Betrieb,
gemeinsam mit ihrem Vater.
Schritt für Schritt sind Erlande und Gilbert in den letzten 20 Jahren konsequent den Weg in Richtung naturnahen Anbaus gegangen.
Im Sommer 2020 war es dann soweit: der 5 Hektar große Betrieb ist vollständig biozertifiziert.

Und: Erlande und Gilbert greifen möglichst wenig in das Geschmacksprofil ihrer Champagner ein. Hier wird kein Champagner „gemacht“,
sondern ist von Bio-Anbau bis zum überdurchschnittlich langen Hefe- und Flaschenlager im Keller (mindestens 6 Jahre!, möglichst wenig Dosage) immer eine unverfälschte Abbildung von Terroir, Traube und Jahrgang. 
Cordeuils Champagner sind immer auch perfekte Speisenbegleiter, nicht umsonst steht am Eingang zum Keller der Sinnspruch:
Eine Mahlzeit ohne Champagner ist wie ein Tag ohne Sonne.
Schließlich: Wo bekommt man heutzutage noch einen so perfekt gereiften Champagner aus Top-Jahrgängen zu einem vernünftigen Preis her?

Hier, bei Champagner Cordeuil Père et Fille und Champagnerdirekt.

Zum Champagner Angebot