Waris-Larmandier

Marie-Hélène Waris-Larmandier leitet den kleinen Familienbetrieb in Avize seit 2010 gemeinsam mit ihren drei Kindern Jean-Philippe, Pierre-Louis und Inès, sowie dem Bruder François und Neffe Vincent.
Auf 7 ha wird biodynamisch (nicht zertifiziert) überwiegend Chardonnay für die Spezialität des Hauses, den Blanc de Blancs, angebaut.

Waris-Larmandier verfügt über fünf Lagen, überwiegend Grand Cru (Chouilly, Cramant, Avize, Oger und Mesnil-Nur-Oger) auf drei verschiedenen Böden.
(La Côte des Bar, la Côte des Blancs und la Montagne de Reims)
Marie-Hélène liefert mit ihrem Team regelmäßig Spitzenleistungen ab, die bei Wettbewerben hervorragend abschneiden.
In der französischen Weinbibel „Guide Hachette“ zählt sie regelmäßig zu den besten Erzeugern Frankreichs.

Zum Champagner Angebot

Warenkorb